Kejadian tak terduga di Masjidil Haram

Kejadian tak terduga di Masjidil Haram – Berita mengejutkan timbul di bulan Ramadhan kali ini. Seseorang laki- laki yang belum dikenal namanya dilaporkan melaksanakan bunuh diri di Masjidil Haram pada Jumat, 8 Juni 2018 pada jam 21. 20 waktu setempat. Laki- laki yang dikenal berumur 35 tahun ini dikabarkan melompat dari atap mataf lantai 3 Masjidil Haram sehabis proses salat Isya berakhir dicoba.

Dikutip dari Saudi Press Agency, laki- laki ini dikabarkan mempunyai paspor Prancis, negeri yang mempunyai masyarakat berbentuk imigran dari Afrika Utara ataupun kawasan Arab yang beragama Islam. Belum jelas apa motif dari aksi yang tidak terpuji ini, tetapi jasadnya langsung dibawa ke rumah sakit terdekat.

Bersumber pada otoritas setempat, laki- laki ini dikabarkan hadapi luka patah tulang, spesialnya di tulang rusuk yang sangat parah sehingga buatnya wafat dunia.

Permasalahan bunuh diri di Masjidil Haram ini viral di bermacam media sehabis Turki Daily Sabah mengunggah video yang diprediksi ialah rekaman dari aksi bunuh diri tersebut. Dalam video ini, nampak jelas kalau korban jatuh di tengah kerumunan banyak orang, tidak jauh dari Ka’ bah. Kerumuman orang ini juga setelah itu kaget serta langsung berantakan. Beruntung, tidak terdapat korban lain dari permasalahan ini.

Permasalahan bunuh diri di Masjidil Haram ini nyatanya bukan yang awal kali terjalin. Bagi halaman Russia Today, pada Februari 2017 kemudian, seseorang laki- laki pula berupaya buat membakar dirinya di depan Ka’ bah saat sebelum kesimpulannya diamankan oleh pihak keamanan setempat.

Permasalahan bunuh diri di Masjidil Haram ini viral di bermacam media sehabis Turki Daily Sabah mengunggah video yang diprediksi ialah rekaman dari aksi bunuh diri tersebut. Dalam video ini, nampak jelas kalau korban jatuh di tengah kerumunan banyak orang, tidak jauh dari Ka’ bah. Kerumuman orang ini juga setelah itu kaget serta langsung berantakan. Beruntung, tidak terdapat korban lain dari permasalahan ini. Laki- laki yang dikenal berumur 35 tahun ini dikabarkan melompat dari atap mataf lantai 3 Masjidil Haram sehabis proses salat Isya berakhir dicoba. Kejadian tak terduga