Keren, Web Ini Dapat Bikinin Font Tulisan Tangan Kita Sendiri

Times New Roman serta Calibri boleh jadi merupakan 2 font yang sangat standar buat digunakan seluruh manusia di jagat raya kalo ngetik. Tetapi kalo kita bosen sama kedua font tersebut, ataupun apalagi dengan jutaan font yang ada di dunia teknologi, kita dapat, lho buat font tertentu, yang unik serta eksklusif, dari tulisan tangan kita sendiri. Soalnya terdapat nih, web yang dapat bikinin font dari tulisan tangan kita sendiri. Namanya, MyScriptFont.

Sesungguhnya saat sebelum MyScriptFont, terdapat pula Fontifier, suatu online tool yang membolehkan kita buat membuat font tulisan tangan. Sayangnya, jika kita ingin memakai font tersebut, kita mesti menghasilkan duit waktu men- download- nya. Kelainannya sama MyScriptFont, web ini membolehkan kita buat buat font dari tulisan tangan, serta seluruhnya free tis tis, bro.

Dari suatu tulisan hasil sharing pemakaian MyScriptFont di mari, HAI memperoleh kesan jika MyScriptFont ialah suatu online tool yang oke buat diajak kerjasama buat font. Ya, bisa jadi emang jadinya tidak sekece font lain yang udah populer duluan, sebab font ini bakal dihasilkan dari tulisan tangan. Jadi emang bergantung tulisan tangan kita, deh!

Baca Juga : Merk Laptop Terbaik

Penasaran gimana triknya kita dapat buat font dari tulisan tangan kita sendiri memakai MyScriptFont? Ayo kita ikuti penjelasannya di taman berikut.